Daftar Blog Dofollow Instansi dan Pemerintah Auto Approve High PR

Daftar blog dofollow instansi dan pemerintah auto approve high PR merupakan blog yang paling dicari oleh para blogger, karena  blog dofollow auto approve dapat digunakan untuk berburu backlink dan melakukan SPAM pada blog tersebut melalui form komentar. Mereka sangat menyukai blog dofollow auto approve yang page rank nya tinggi, karena bagaimanapun juga web atau blog yang high PR tentunya lebih berbobot dari pada web atau blog yang belum memiliki PR, apalagi backlink dari situs blog dofollow instansi dan pemerintah yang high PR seperti go.id kemudian ac.id dan edu itu sangat bagus kualitasnya dan terlihat baik oleh google, jika semakin banyak backlink maka akan lebih bagus dan dapat meningkatkan traffic web atau blog



daftar blog dofollow Instansi dan Pemerintah
daftar blog dofollow Instansi dan Pemerintah
Berkomentar di blog dofollow Instansi dan Pemerintah auto approve high PR merupakan salah satu tips cara mendapatkan backlink otomatis berkualitas.

Berikut adalah daftar blog dofollow Instansi dan Pemerintah auto approve high PR. Sebagai tips, pada saat memberikan nama web atau blog Anda sebagai tautan / link sebaiknya jangan gunakan http.
  1. http://www.rkbjakarta.net
  2. http://www.ptun-medan.go.id
  3. http://lemlit.ung.ac.id
  4. http://disperindag.kalselprov.go.id
  5. http://www.satesiboen.com
  6. http://gadingpermai.org
  7. http://peternakan.gunungkidulkab.go.id
  8. http://library.its.ac.id
  9. http://iwapi-pusat.org
  10. http://akfarsam.ac.id
  11. http://smknlorok.sch.id
  12. http://www.ikasma-maninjau.net
  13. http://cms.bukulokomedia.com
  14. http://pkn.upi.edu
  15. http://baa.ums.ac.id
  16. http://students.akademitelkom.ac.id
  17. http://www.itjen.depdiknas.go.id
  18. http://bkp.ntbprov.go.id
  19. http://waykanan.go.id
  20. http://disdik.patikab.go.id
  21. http://smktiaralahat.sch.id
  22. http://malang.lp3i.ac.id
  23. http://uts.ac.id
  24. http://bkk-purworejo.co.id
  25. http://bankpurworejo.co.id
  26. http://www.statistika-unhalu.org
  27. http://dprd-depokkota.go.id
  28. http://smkn1boyolali.sch.id
  29. http://www.pmi-gunungkidul.or.id
Oya, buat pengunjung yang baik kami titipkan satu daftar link penting, mohon diklik supaya tidak menyesal, terima kasih sebelumnya. Untuk menambah backlink dapat juga melakukan submit ke daftar situs social bookmarking indonesia dan luar negri. Ini dia link nya:
  1. Jasa Pembuatan Website Profesioanal


Demikian kumpulan daftar blog dofollow Instansi dan Pemerintah auto approve high PR yang dapat kami berikan. Jika terjadi error pada daftar blog dofollow di atas, silahkan hubungi kami atau berikan kabar melalui form komentar. Terima kasih, semoga bermanfaat

12 Responses to "Daftar Blog Dofollow Instansi dan Pemerintah Auto Approve High PR"

  1. untuk domain ac.id atau edu tidak ada ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada kok di list, tp emang cuma sedikit. Terima kasih sudah berkunjung,

      Hapus
  2. ijin menyimak dan terimakasih sobat semoga kita semua diberikaan kelancaran .Amiin

    BalasHapus
  3. ini ihh yang ane cari :D terimakasih gan udah berbagi salam :)

    BalasHapus
  4. banyak nih list nya tapi ada beberapa yang dah expired domainnya. Bahkan ada yg isinya cuman komen buat ngejar link aja, hehehe
    makasi masbro

    BalasHapus
  5. singgah dan mencoba untuk mencari backlink sesuai infonya gan :)

    BalasHapus
  6. Terima Kasih Infonya
    Semoga Sukses Dan Diberi Kesehatan Selalu

    BalasHapus
  7. terima kasih infonya , lumayan untuk menambah koleksi backlink

    BalasHapus
  8. Terimakasih gan untuk informasinya... lumayan untuk mrnambah wawasan

    ST3Telkom

    BalasHapus
  9. Itu komen pakai fb yah,, yang lebih banyak pakai blogger ada gak bang?

    BalasHapus
  10. Tambahin lagi donk gan yang domainnya edu atau gov.hhe. Makasih gan informasinya mantap.

    BalasHapus