Daftar Blog Dofollow Auto Approve High PR 2016

Daftar blog dofollow auto approve high PR, blog dofollow merupakan blog yang paling dicari oleh para webmaster dan blogger. Kenapa demikian? dofollow blog auto approve dapat mereka gunakan untuk berburu atau mendapatkan backlink gratis dan melakukan SPAM pada blog tersebut melalui form komentar. Mereka sangat menyukai blog dofollow auto approve yang page rank nya tinggi, karena bagaimanapun juga web atau blog yang high PR tentunya lebih berbobot dari pada web atau blog yang belum memiliki PR



daftar blog dofollow auto approve high PR
daftar blog dofollow auto approve high PR
Berkomentar di blog dofollow high PR merupakan cara positif untuk mendapatkan backlink, namun kami sarankan Anda harus berhati-hati, karena Google siap menendang blog yang jika ketahuan melakukan SPAM LINK secara besar-besaran di sekian banyak daftar blog dofollow auto approve high PR. Cara yang lebih aman dan cepat sebetulnya telah kami sediakan yaitu pada artikel Cara Mendapatkan Backlink Otomatis Berkualitas dan Gratis.
Berikut adalah daftar blog dofollow auto approve high PR 2016:
  1. http://abelavriyanno.blogspot.com
  2. http://jemput-rizki.blogspot.com
  3. http://www.seby-antoe.com
  4. http://kolomkesehatan.blogspot.com
  5. http://devit1104.blogspot.com
  6. http://www.kangmusa.com
  7. http://amin-raha.blogspot.com
  8. http://www.rayhanzhampiet.com
  9. http://anekatips-online.blogspot.com
  10. http://indrowicahyo.blogspot.com
  11. http://penghuni60.blogspot.com
  12. http://kucritsbw.blogspot.com
  13. http://comluv.com
  14. http://manajemenemosi.blogspot.com
  15. http://www.garis-bawah.com
  16. http://geeks4share.com
  17. http://techtate.com
  18. http://techmemore.com
  19. http://another-blogger.com
  20. http://techpatio.com
  21. http://www.bloggingwithchris.com
  22. http://www.novicebloggers.com
  23. http://www.howtospoter.com
  24. http://www.smartbloggerz.com
  25. http://www.benspark.com
  26. http://www.bloggingjunction.com
  27. http://www.lawmacs.com
  28. http://www.chrisbernardoblog.com
  29. http://potpolitics.com
  30. http://www.wchingya.com
  31. http://www.netomaniak.com
  32. http://dhuwuh.blogspot.com
  33. http://cah-cikrik.blogspot.com
  34. http://redeagle21.blogspot.com
  35. http://javabis99.blogspot.com
  36. http://red-gear.blogspot.com
  37. http://www.cerdaskom.com
  38. http://blokinfo.blogspot.com
  39. http://pinrangworld.blogspot.com
  40. http://www.belantaraindonesia.org
  41. http://info-kesehatan-kita.blogspot.com
  42. http://kata-eko.blogspot.com
  43. http://modifblogmu.blogspot.com
  44. http://yukbelajarnge-blog.blogspot.com
  45. http://www.danielmginting.blogspot.com
  46. http://gentengman.blogspot.com
  47. http://hafidmaulana.blogdetik.com
  48. http://blog.kangismet.net
  49. http://bloganalsupriatna.blogspot.com
  50. http://idownload71.blogspot.com
  51. http://saribeautyy.blogspot.com
  52. http://rino-site.blogspot.com
  53. http://trik-tips.blogspot.com
  54. http://vort.org/comments/posted/?c=9:779
  55. http://nagapasha.blogspot.com
  56. http://billyshare99.blogspot.com
  57. http://bangconslet.blogspot.com
  58. http://aafkolpodere.blogspot.com
  59. http://blog-aand.blogspot.com
  60. http://mampemaisztre.blogspot.com
  61. http://etika-maria.blogspot.com
  62. http://www.stripcam.es
  63. http://blog.hipmunk.com
  64. http://apocalytyo.blogspot.com
  65. http://blogcenti.blogspot.com
  66. http://nazieb.com
  67. http://dhanaarsega.blogspot.com
  68. http://www.rizdancreative.net
  69. http://kangtopjer.blogspot.com
  70. http://cendrawasih11.blogspot.com
  71. http://e-je.blogspot.com
Untuk daftar blog dofollow .org .go.id .or.id .ac.id .sch.id .edu dapat dilihat disini daftar blog dofollow instansi dan pemerintah.



Demikian artikel tentang daftar blog dofollow auto approve high PR 2016 yang telah kami kumpulkan dari berbagai sumber backlink dofollow dan akan terus kami update. Jika ada url yang tidak aktif coba akses tanpa http atau tanpa www, jika Anda memiliki pertanyaan silahkan isi di form komentar. Semoga dapat membantu

21 Responses to "Daftar Blog Dofollow Auto Approve High PR 2016"

  1. yang no6 bukan autoapprove gan.....

    BalasHapus
  2. Kebetulan ni jg lg nyari backling auto approve nee.. Thanks infonya

    BalasHapus
  3. comluv dot com memang dofollow gan, tapi bukan auto approve. Mesti register dulu baru komen. Kalo terindikasi hanya nyari backlink, si admin bakal menghapus komentar kita. Salam kenal gan

    BalasHapus
  4. Terimakasih gan sudah berbagi list blog dofollow, kebetulan saya lagi mencari backlink gratis berkualitas

    BalasHapus
  5. Yang domain .edu gan .gov ada ga gan?

    BalasHapus
  6. Terima kasih atas list daftar blog auto approv nya, sukses selalu

    BalasHapus
  7. Terima kasih atas list nya.. Akan saya share kepada teman-teman yang lain juga. Terima kasih sekali lagi ^^

    BalasHapus
  8. mantap kang :v oh iya kang cara mengetahui blog itu do follow atau no follow bagaimana ya?

    BalasHapus
  9. kalau blog ini bagaimana bang apa dofollow atau tidak karena blog ini bagus sekali

    BalasHapus
  10. Dari semua yang menampilkan blog dofollow, saya pikir punya agan yang langsung saya sreg, terima kasih

    BalasHapus
  11. Keren banget gan, saya bener-cari lis blog dofollow, dan terdampar di website agan, terimakasih ya

    BalasHapus
  12. terima kasih atas pembagian link comment yang bermanfaat. semoga bisa membantu teman2 yang lain

    BalasHapus
  13. bagai mana saya copynya mas? Mouse klik kanan aja ga bisa atau buatkan link agar bisa diklik langsung dan terbuka pada jendela baru browser

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mohon maaf gan, utk artikelnya memang tdk bisa langsung copas. Agan bisa download isinya melalui link download yang tersedia. Terima kasih...

      Hapus
  14. Nice Collection of backlinks list. thank you.
    You can Visit our website for App development

    BalasHapus
  15. PRnya lumayan2 gan, gaada yan NA

    BalasHapus
  16. cakep ni info blog dofollow, tapi bagi aku sih yang penting bisa berbincang dengan baik sesama blogger indonesia lebih seru ya seperti ini asik, salama kenal aja ya dari saya, dan salam blogger untuk semuanya dan jangan lupa untuk tengok blog aku ya :) makasih

    BalasHapus
  17. gan, caranya biar tau kalo kita udah dapet backlink dari blog do follow itu gimana ya?
    saya masih bingung masalah backlink soalnya.

    BalasHapus
  18. wah terima kasih banyak infonya
    mayan buat nambah"

    BalasHapus
  19. Di coba deh gan. Kali aja bisa membantuk menaikan rangking.. Heheehe..

    Eh iya. Tapi bener gak ya blog walking itu berguna? Mungkin pemilik rumah ataupun visitor lain bisa memberikan pencerahan... :)

    BalasHapus